콩코드(’18 ver) 신발 끈 길이가 다른 경우도 있나요?

마켓에서 최근에 구매 했습니다 ㅎ
요즘 나이키 퀄리티 대충 알고는 있었지만 끈 길이가 다른 경우는 또 처음이네요
나코탭 제품이지만 괜스레 찝찝하네요ㅠㅠ

Comments

예전에 제 베이퍼맥스도 나코에서 시켰는데 끈 길이가 다른게 오더라구요 ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 문의했는데 품절이라 환불만 가능하다해서 포기했던 기억이 나네요~

OP

내일 시간 나면 avc마트 들려야 겠습니다ㅠㅠ

이런경우도 있군요;;

OP

네 ㅠㅠ 나름 너이키 열심히 샀다고 생각 했는데, 이런 경우는 처음이라 신기하네요 ㅎㅎ ㅠ

안녕하세요.
끈 길이가 다른건 대부분 다르더군요.
1탄, 10탄 등등 제 신발도 풀고보면 다릅니다. 근데 저만큼 차이나는건 없었던거 같아요.

OP

그렇군요 ㅠㅠ 그나마 끈이라서 다행입니다

위 회원님들 말씀처럼 조금씩 차이가 나지만 위 사례는 심하고 불량으로 간주해야겠네요- 

OP

끈만 새로 사서 이쁘게 신어야 겠네요 ㅠㅠ
윗 댓글에도 말씀 드렸지만, 정말 끈이라서 다행이에요 ^^;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건