Shinzo Paris 에서 구입 해보신분 답변 좀 부탁드려요

결제한지 5일 됐는데 트래킹 넘버가 안나와서요~ 원래 오래 걸리나요?

그래서 메일 남겼는데도 다들 답변도 없고, 라이브 챗 해도 먹통이고

구입 해보신분은 며칠만에 트래킹 넘버가 떳나요??

알려주세요 ㅠㅠ

Comments

저는 2일 후 쉽메일 왔습니다...
혹시 직배하셨나요?
베대지라서 빨랐나 싶기도 하네요.

OP

아뇨 독일 쪽 배대지 주소 적었어여~~
왜 느린지 몰라서 답답합니다!
답변 감사해요~~

배대지 구매대행 통해서 신조파리에서 조던PSG 후드
결제해서 받기까지 정확히 1달걸렸습니다 ㅎㅎ
구매대행쪽 얘기를 들어보니 신조파리 배송에 문제가 많다더군요 ㅎㅎ 연락도 잘안되고 ㅎㅎ 구매대행측에서 트래킹넘버(?)그거 확인되는대까지 거의 보름에서 20일 걸렸습니다 제껀 ㅎㅎ

OP

아 전 바로 직구하고 배대지 주소 적었거든요...

님처럼 저도 오래 걸릴거 같아 보이네요.. 그래도 물건이라도 보내면 다행이겠어요 +_+

답변 감사합니다~

어쨋든 저도 의뢰한 쪽 배대지에 물건 오기까지 엄청 오래 걸렸습니다 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건