이지350 하이퍼스페이스 배송질문이여~

공홈에서 온라인으로 구매한사람인데요..
혹시 배송준비중 이신분 계신가요?
아직도 준비중이네요..
여태까지 이런적은 처음이라...

Comments

저도 준비중이네요 ㅜㅠ

원래 시간이 걸립니다.
이지 시리즈의 아코 공홈 배송 속도는 극악입니다.

OP

여태것 이지 수도없이 샀는데 항상 다음날 배송됐어여~ 처음입니다..

전 350 트화항 700 은 기본 일주일은 걸렸던것 같네요

OP

저만 일찍받았나봐요 ㅠ
제주위분들도 다들 늦게 받으셨다고하네요 ㅠㅠ

저라면 안기다리고 바로 아코공홈 전화해볼거 같습니다- 

OP

넵~ 문의남겼습니다~ 감사합니다^^

저는 어제 8시 30분쯤 배송 시작했네요
오늘 아침에 카톡와서 이제 시작인가 했는데
사이트에서 확인하니 오고 있네요

저도 준비중..실물이 궁금하네요~

전 배송중이네요. 이번엔 배송이 좀 느리긴 하네요

OP

요근래 늦은적이 한번도 없는데.. 늦네요ㅠ

저는어제와서 신고뎅깁니다

OP

부럽네요 ㅠ 저도 무조건 실착러라.. 오자마자 신어야 겠네요 ^^

700 이너시아 샀을때

수요일인가 목요일인가에 출고 됐어요 ㅋㅋ

OP

제가그럼 다 일찍받았나보군여.. 이너시아도 다음날 왔었어요 ㅠ
스태틱 350 700 둘다 다음날이구요ㅠ
예전것도 다음날 항상 배송중 떴는데ㅠ
불안불안해서요ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건