N
염장갤러리

이지350 세탁소에서 물세탁한다는데 맡갸도

되는걸까요...

Comments

그냥 본인이 하시는게.. 세탁소가면 일반신발이랑 똑같이 취급합니다.

OP

자신이없어서요 ㅠㅠ

저는 신발세탁 취급하는 세탁소에 맡겼는데, 깨끗하게 잘 해줬더라구요. 심지어 크림 화이트.

OP

주위에는 크린토피아밖에없는데...

저는 슈에이트로 집에서 쓱삭쓱삭 해서 세탁합니다
프리미엄솔로 결 대로 쓱삭하시면 별 문제 없으실거예요

OP

음... 세탁에 자신이없아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

말 그대로 솔로 슥삭만하시면 되요 ㅎㅎ
네이버에서 세탁영상 보시면 정말 별거 아니라는거 아실겁니다 ㅎㅎㅎ

세탁에 아무리 자신이 없어도, (전문업체가 아닌)일반클리닝 업체에 맡기는건 절대 비추합니다. 신발 망가져도 상관없으면 몰라도요.

OP

안맡기고 클리너 구입했습니다~

절대 안맡깁니다.
신발 버려도 되는거면 몰라도

OP

결국 클리너 구입했네여 ㅠㅠ

토사물 묻은 신발을 빨래방에 맡기는거는 너무 비양심적인거 아닙니까? 인성 보소 ㄷㄷㄷㄴㅌㄷㄷㄷㄷ 개 ㄷㄷㄷㄷ 회원님 그런 안일한 생각 때문에 다른 사람 신발 까지 더러워지면 책임 질건가요?? 좀 생각 좀 하고 행동하시죠??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건