유니온 블랙토 조던 정가품 문의드립니다!

구매하긴 했는데.. 제가 보유하고 있는거랑 조금 다른 느낌이 들어

혹시나 해서 정가품 문의드립니다!! ㅠㅠ

오른쪽 밑창과 왼쪽 밑창의 별무늬도 각각 좀 다른느낌이라서요 ㅠ

Comments

나코탭 정가품 의뢰는 무의미 합니다

OP

규정에 어긋나는건가요..? 밑창이 서로 다르기도 하고 어떤글에서는 조던마크가 윗쪽 스트치와 겹친다고 했는데 제껀 좀 애매해서요!

아직까지 가품중에 나코탭 버젓이 달고 나온 모델이 없습니다

간간히 나코탭 가품이 있다고는 하는대 카더라 소문일뿐 실제로 인증한 사람도 없습니다

중고제품이고 탭이 등봉된 상태라면 여러각도로 확인해봐야 되는대 새상품이면 굳이....

OP

그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다 

거의 동의하지만 딱 하나 있습니다. 조던 3 서울 나코택 짝퉁이요^^ 

그 제품 퀄리티 안좋아서 한눈에도 알아볼 정도였던 그모델 말하시는거군요 

OP

가끔 들은얘기인데 나코택을 끼워서 가품을 판다는군요 허허 무섭습니다 정말 ㅠㅠ

OP

감사합니다!!!

나코택 짭물론 존제하는데
누가봐도 짭탭이라 없다봐도됩니다.
나이키 매장에서 몇번 사본분이면
누구나구분가능합니다.
택자체가 그냥 짭티풀풀납니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건