정사이즈보다 4cm 더 큰 신발 신어보신분들 계십니까

제가 좋아하는 신발이 있는데 나온지 몇년이 지나서 새제품을 어렵게 이베이에서 찾았습니다.

근데 제 정사이즈가 280인데 찾은 제품이 320이네요

혹시 풋셀에 4cm 더 큰 신발 신고 다닌 경험 있는 분들 계신가요?

로우 아니고 미드컷인데 정 신고 다닐수 없으면 기념으로 둘려고 하는데 어떻게 생각하시나요?

Comments

세기말에 320 신었었읍니다....;;

제 사이즈는 280...

OP

신었을떄 어떠셨나요. 걷는데 괜찮으셨나요?

예전에는 250~60인데도 막
300신고이런사람들 제법 많았습니다.
ㅋㅋㅋㅋ 물론요즘은 안보이긴하지만요..
엄청크게신는게 유행일때도있었죠.

OP

1990년대 그랬죠. 저도 90년대 10대 중고딩 시절이어서 알죠^^

꽉 쪼이면 괜찮았었는데 로우탑이였어서 미드탑이면 불편하지 않을까 싶네요

1업하고 줌에어 깔창깔아도 악간 남던데 무리아닐까요

어렸을때 제 발이 270인데 245 짜리 우먼스 제품을 신었던 기억이 나네요 ㅎ

발톱에 피멍이 들고 빠져서... 죽을뻔 했던...ㄷㄷ 

그래도 좋아하던 신발이라 기분은 좋았던것 같습니다

근데 너무 크면 아예 신고다닐수가 없지 않을까요;; 320이면 아예 체감 자체가 다를 것 같아서

그래도 기념으로 전시해두는 목적이라면 겟 할만 할 것 같습니다! 

안녕하세요
285 사이즈지만 300까지 신고 다니고 있습니다 찾으신게 미드컷이라 민짜 깔창 하나에 굽높이 깔창 끼고 두꺼운 양말 신고 끈을 꽉조이면 될거같긴 하지만 그래도 클거같은 생각이 드네요 또 외관상으로 너무 커보일거 같습니다 찾으셨던 제품이고 좋아하는 제품이니 전시목적에 뜻을 두는가에 좋을거 같아요

아디다스 농구화 작게 나온거 305신었습니다
본인은 275~285사이즈

세기말 먹통힙합 유행하던시절에 포스하이 300짜리 끈 꽉 묶어서 워커처럼 신었던 기억이있어요ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건