이지350 지브라 정가품 구별해주실분 ㅠㅠ

정품 가품인지 구별해주실분 구해요ㅠ

Comments

PO넘버가 일치하지 않네요, 빨간불..

중국 박스는 제가 처음 봐서 다음분께~

아 다시보니 내부탭도 이상하네요, 빨간불 두개 

OP

가품일 확률이 높다는 말씀이시죠??

네, 제가 보기엔 그렇습니다 

몇 몇의 디테일은 정품 같아보였는데, 사이즈택의 사이즈 기재를 보니 가품같습니다.

CHN사이즈는 JP보다 +5mm인게 정상인데, 10mm차이가 나네요.

제가 sns 구매한 스태틱은 jp 290
chn 280인데 사이즈 때문은 아닌듯 합니다

제가 가진 지브라랑 다른건 폰트는 모르겠고
사이즈탭에
ART문구위에 male/ ...
이게 없는게 다르네요
웃긴건 sns구매 스태틱에는 male이라는 표시가 없네요 ㅠㅠ

male 표시가 없는건 신기하네요! 머지이이 

QR코드 위에 점 디테일까지 있는데.. 딴부분이 참 흠..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건