N
스니커마켓

풋락커 절대 이용하지 마세요.

지난 저의 조던6가 오배송으로 증발 됐습니다. 풋락커측은 자기들 규정 들먹이며 절대 아무것도 안해줍니다. 배송사에도 연락했으나 다시 풋락커측에 연락해서 조사가 이루어지게 하라는 말도 안되는 답변을 합니다. 정말 최악입니다. 계속해서 이메일을 보내고는 있지만 반포기 상태입니다. 진짜 사기꾼들이네요.ㅠㅠ 저와 같은 일겪으신분 있으시면 조언 부탁드립니다. 다시는 직구 안하렵니다.

Comments

헐 이건 엄청 열받을만하네요. 잘 알아두겠습니다. 증발이라니...

풋계열이나 이스트베이는 배대지로 신청하면 일부러 그러는거같네요. 문제 진짜 많아요.

배대지 주소 막아놔서 주문 캔슬되는것도 그렇고 풋계열 요즘 왜그러니...

왜 막았냐고 문의하면 '사고가 많아서 어쩔수 없다' 라는 답변만...

예전에 유사한 일이 저도 있어서 통화를 했었는데,

배대지 이용하는 고객에는 아무것도 안해준다는것이 지네들 방침이라고 합니다. 

얘기를 들어보니, 일리는 갑니다.

대략 몇백건이 한곳으로 몰려가는데, 본인들이 그걸 다 해결해 주기는 어렵다는 얘기 더군요...

저는 어찌 저찌 겁나 우겨서, 받아 내기는 했습니다만,,,,,

지금은 보상이 어려우실것 같습니다.

풋락 계열 통해서, 배대지 이용하실 경우에 어느정도 리스크 안고 하셔야 되실것 같습니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건