혹시 풋셀님들 께서는 어떤 결정을 하시겠습니까???

지금 트리플s 더티블랙이랑
스피드러너 검흰검 둘중에하나고민중입니다ㅠㅠ
혹시 풋셀러분들께서는 어떤선택을하시겠습니까?!
너무 다들 트s가 끝물이다 하니...선뜻 결정을 못하겠네요ㅠㅠ
약 100만원가량은 저에게 너무 큰돈이기때문에ㅠㅠ...
그리고 마지막으로 제가 255사이즌데 이지종류는 260으로 다 신습니다...나이키는 255나 260으로 모델마다 다르네요ㅠㅠ혹시 트s나 스피드러너는 어떤 사이즈로 가야할지도 알려주시면 감사드리겠습니다!!

Comments

개인적으로 둘다 말고 좀 더 핫한 모델 구하셨으면 좋겠습니다.

OP

혹시 추천해주실만한제품 있으실까요~~~~?!

좀 기다리셨다가. 5월초 스캇 조던 1도 드로우 까지 도전해 보시고 실패시 개인거래 생각해 보실수도 있고, 100만원이면 정말 많은 기회를 끝까지 지켜본 후에 지를수 있는 큰 돈 입니다. ㅎㅎ

OP

아넵! 토코바넷님 말씀대로 천천히 결정해보는것도 나쁘지않겠네요!!
새벽시간에 친절한답변 정말감사드립니다!!
너무 급하게 뭘사려하면안되겠네여!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건