N
스니커마켓

이지부스트350 싹스라인? 세탁 방법, 변색 방지 좀 알려주세요~

청바지이염인가 세탁이필요한거 같은데...
혹시 청바지이염이면 어떻게 세탁해야하는지? 중창 변색이 조금 진행되었는데 어떻게 변색을 지워야하는지? 아니면 변색을 막는 좋은방법 부탁드려요!

Comments

청바지이염 청물이 든 경우 시간이 오래 지난거라면 사실 지우기가 힘듭니다.

이염을 막는 방법은 되도록이면 워싱이 되어진 청바지를 입는 방법 (생지 / 미워싱 청바지 입지 말기)가 되겠구요. 

혹시라도 이염이 바로 되었다면 <어커버> 얼룩제거제를 발라서 빨리 지워주는게 좋습니다. (많이 빠지지 않을수도 있습니다)

변색을 막는 방법은 타임스톤을 구하셔서 시간을 돌리시는 방법 밖에 없으십니다.

그만큼 자연스러운 현상인 것이니 인간인 저희가 어찌 돌릴 방법이 있겠습니까....ㅎㅎㅎ ㅠ-ㅠ 

맘편히 신으세요!!

순간 타임스톤 무슨 슈케어 제품인줄알고 찾아볼뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건