N
스니커마켓

sns 라플 관련 질문드립니다.

라플이 당첨되어 결재 및 메일까지 왔는데 제가 급하게 라플을 넣어서 그런지

사이트랑 주문서에 성을 park 이 아니고 pakr 이라고 썼네요 ㅠㅠ

배대지로 보내는거라 걱정되는데 일단 이름 오타 났다고 수정해 달라고 이메일은 보냈습니다, 사이트에서 제 정보도

수정했구요. 이거 제대로 수정되어 배송올 수 있을까요? 아마존 빼고는 너무 오랫만의 직구라

이런 실수를 다 하네요 ㅠ

Comments

문제 있으면 세관에서 전화하지 않을까요?_?

그정도로 문제 안생깁니다 여권 대조하는거도 아니구요^^

배송전이라면 수정해주고 만약 안해줬다하더라도 배대지에서는 개인사서함번호가 있으므로 그걸로 기록이 되고, 직배면 한국 넘어와서 알아서 배송해줍니다. 저 같은 경우 예전에 전화번호랑 호수가 누락되었음에도 죄송스럽게 세관에 연락해서 번호 알아보신담에 연락주셔서 받았죠 ㅠㅠ

OP

글쿤요 ㅎ 스느스에서도 이메일로 걱정말라고 수정해줄께 하고 보내주기는 했네요

주소잘못써도 국내 배송단계에서 ups에서 확인전화 오더라구요 걱정하실거 하나없으십니다 잘올거에요~

OP

답변 감사합니다. 배대지를 써서 걱정이 될뿐입니다

이름 가지고 크게 문제 안삼아요 저도 che cheo choi 중에 아무거나 쓰거든요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건