조던1 사이즈 질문 좀 하겠습니다~

맥스95 265신고 걷다보면 새끼 발가락이 꽉 끼는느낌이 드는데
조던1 270가야하나요????
업템포는 265 정사이즈로 잘 맞습니다.
발볼러 발등러도 아니긴하지만
맥스95 사이즈 한번 미스나니
조던1도 반업 얘기가 많아서 고민되네요..

Comments

맥스 95 275

조던 1 275 신고 있습니다

270으로 반업 하시는게 좋을듯 합니다

OP

답변 감사드립니다~

저도 맥스95 265 신으면 약간 끼고 업템포는 265가 정사이즈로 잘 맞는 발인데, 조던 1은 270은 왠지 조금 작다 싶으실 수 있고 275 정도 가시면 편안하게 맞으실듯 합니다~

OP

답변 감사드립니다~
저랑비슷하시니 참고 하겠습니다^^

매장이나 아울렛 가셔서 신어보시길 권장드립니다
저같은 경우는 반업을 안합니다

확실한간 업템포보단 무조건 크게신어야합니다 265는 피하세요

어떤 나이키 조던 취급 매장이든 조던1 종류 하나 정도는 있을테니 매장가서 신어보시기를 권합니다. 

전 조던1 경우 로우랑 미드랑 같은 사이즈임에도 로우가 더 불편하다든지 

개체별로 차이가 있다든지 하기 때문에 가장 정확한 것은 원하시는 카테고리 제품을

한번 신어보시는 겁니다. 특히 시착하실때 꼭 두쪽다 신고 걷거나 서보시구요

전 앉아서 신었더니 괜찮길래 조던3를 정사이즈로 통일했다가 결국 발이 안맞아서 다 팔고

반업으로 다 다시 구하는 대삽질을 했었답니다 ㅠㅠ

요즘 나오는 95는 예전보다
타이트합니다 느낌이
그래서 저도 저도원래 265 신었는데
조던1 95 둘다 요즘은 270신습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건