N
자유게시판

질문 좀 드려도될까요~~?!

혹시 미스터포터에서 신발구매하면 보통 기간이 얼마나 걸리나요?? 다다르겠지만.. 평균 얼마정도걸리는지가 궁금합니다!!
아시는 풋셀러분들 계시다면 귀찮으시더라도 댓글로 답변 정중히 부탁드리겠슴다!!

Comments

저는 한번뿐이라 평균을 낼수는 없지만 3일컷

OP

와...그렇군요 쉽메일이안떠서요ㅠㅠ

저는 국내배송보다 하루이틀 더? 걸렸습니다. 월요일에 주문한 건 목요일인가 금요일에 받았고 주말 끼고 금요일에 주문한 상품 화요일에 받은 적도 있어요!! 엄~청 빠릅니다... 게다가 무료배송!!!

OP

근데왜..... 쉽메일이안뜰까요? 목요일 밤에 주문햇는데요ㅠㅠ.......

저같은경우 월요일저녁 주문
수요일 오전에 받은게 가장빠릅니다.

OP

와... 이건 엄청 빠르시네여...저도 그렇게 받았으면 싶은데... 쉽메일이 안와있네요ㅠㅠ...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건