보기에 어때보이시나요?

이번엔 98인데요
신었을 때 끼이거나 불편한건 없는데
신발이 엄청 뚱뚱해보이네요ㅡㅡ
275인데..
아 요즘 사는 신발마다 이러니까 스트레스
장난아니네요..
보기에 작아보이시나요?

Comments

양말을 얇은거 신어보세요

OP

답변 감사합니다.

얇은 양말 신으니 조금 나아보이긴 한데..

하아...

98은 칼발을 위한 신발입니다... 저도 그래서 98 안신어요 ㅠㅠ 3켤레나 사놓고 ㅠ

OP

답변 감사합니다.

요즘 사는 신발이 작거나 작아보이거나 크거나 이네요..

환장하겠습니다..

불편해 보여요:;

OP

답변 감사합니다.

신었을때 불편하지는 않습니다만 겉으로 보기에는 저조차도 불편하고 뚱뚱해보이네요..

거참 미치겠네여-_-

OP

얇은 양말 착샷입니다.

사이즈 업하시거나 깔창을 얇은거 혹은 빼고 신어보심이... 저는 발볼러라 맥스는 쳐다도 안 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 신발은 진짜 이쁜데 사이즈 업해도 쉐입이 망가지고 착화감도 안 좋아 포기했네요

OP

답변 감사합니다.

맥스97 아시아 280 잠깐 신었었는데 힐슬립과 꽉끈으로 인한 끈처리 불량, 쉐입 불량으로 매물행 하고

맥스97 써밋화이트 270은 사이즈 작아서 실패

맥스98 유니버시티 275는 맞기는 맞는데 쉐입이 영 별로..

해주신 조언으로 한번 더 도전해봐야겠습니다..ㅜㅜ 

사이즈 반업 추천드립니다.

OP

답변 감사합니다.

반업에서 일업은 해야하나보군요;;

97과 동일하게 280사이즈 추천드립니다

OP

답변 감사합니다.

맥스97 280은 힐슬립이 심했는데..

맥스98은 안그럴까요? 

꽉끈하시면돼요

제가 정 신었을때 모습이네요.. 반업하시면 그나마 나을거에요ㅠ

OP

답변 감사합니다
신으면 족발같네요..

딱 조던11번 신으셔야할 발이네요.

98이원래 신어보면 안이뻐요

OP

답변 감사합니다
맥스 시리즈별로 신어보려했는데
포기해야할까봐요..

1업은 하셔야할거같네요

OP

답변 감사합니다
개인적으로 발커보이는걸 싫어해서..
98은 포기해야겠네요..

사이즈업 하시죠...!

OP

답변 감사합니다
98은 포기하고 97 다시 구해보려구요-_ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건