N
스니커마켓

나이키 에어조던1 블랙토 로우 진품 구별 부탁드려요..ㅜ

나이키 에어조던1 로우 블랙토를 상자랑 택이랑 다 있구 15만원정도에 구매했는데 진품 맞나요?

Comments

상자랑 택이있는데 이걸 의심하시다니 ㅎㅎㅎㅎ

OP

제가 의심하는 부분은 끈 구멍이 진품은7개인데 저는 구멍이 6개더라구요..ㅜ
사이즈가 250이긴 하지만 정품이면 더좋죠!!

우먼스 혹은 gs같네요^^

OP

사랑합니다 ㅜ 잘 신을게요!!!

태클거는건 아니지만 거래하신분께 먼저 양해를 구하고 올리신거죠?

종종 이런경우로 서로 맘상할떄가 있어서요 ㅠㅠ

OP

헉 그럴수도 있군요ㅜ 근데 저는 네이버 쇼핑에서 산거라 걱정 안하셔되요!
요즘 네이버 쇼핑 이런데서도 짝퉁이 판을쳐서 걱정이 앞섰습니다 ㅜㅜ 앞으로 더 조심할게요!

마음은 저도 충분히 이해합니다~ 앞으로만 조심하면되죠

신발 박스에 7Y 로 적혀 있나요? US7 이라고 적혀 있나요? 

OP

7Y 라고 적혀있습니다!

US7 - 맨사이즈 250

7Y - 우먼사이즈(GS사이즈) 250 

발볼이 맨사이즈에 비해 좁죠.

말씀대로 끈구멍이 다를 수 있구요.

정품이네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건