나이키 공홈 무이자 할부 몇개월 되는지 아시나요?

간만에 집에서 편하게 신을 신발을 사고 싶은데..

사정이 사정이다 보니.. 혹시, 국민카드로 무이자 할부 몇개월인지 아시는분 계신가요?

공홈 뒤져봐도 알수가 없네요..^^;;

Comments

5인가 6인데....

그냥 오만원 짜리 이상 아무거나 사서 결재해보시면 됩니다. 

마지막에 확인 안누르면 되니까요.

취소해도 되고...

OP

무이자라고 안써져서 나오던데.. 이사하네요

5입니다. 무이자 해당 개월은 카드결제하실때 선택메뉴에 가로치고 무이자라고 나와요

OP

그래서 제가 결제 전까지 가봤는데 가로치고 무이자로 안나와서 글을 올려 봤어요.. ㅠ.ㅠ

5개월로 나오네요~사진 첨부가 안되는데 괄호해서 5개월까지 무이자 나오는데요~

무이자 5개월이며 대체적으로 국민은 알만한 큰 쇼핑몰에서 거의 5개월입니다.

국민은 5 우리는 6 입니다.
제가 요거 두개쓰거든요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건