글올릴때 이미지 회전 불가능한가요?ㅠㅠ

판매글올릴때요.

컴퓨터에서 회전후 저장한담에 

이미지 업로드 하는데

자꾸만 사진이 누워서 업로드가 되네요.ㅠㅠ

이거 방법이 있는데 제가 못찾는걸까요?

아래 첫번째 사진이 계속 누워서 업로드가 되네요.ㅠㅠ

이건 컴퓨터에 저장되어있는 파일 상태입니다요.

회전 방법 아시는분 답변 부탁드립니다.ㅜㅜ

Comments

전 그거 그 이미지 파일에서 360도 회전 하고 올리니까 제대로 올려지더라고요

OP

흠 ㅜ .. 다음에 올릴때 한번 해보겠습니다. 감사합니다.

맥이신거같은데 파일 자체에서 회전하셔야랑듯합니다 아쉽게도 웹에서는 기능이 없어요

OP

파일 자체에서 회전을 하고 올렸는데도 저모양이네요 ㅜㅜ. 윈도우에서 올려야하나봐요;;ㅠ 여튼 웹에서는 회전기능이 없다는걸 알았네요. 감사합니다.

이상하네요 ..저도 osx사용하는데 회전후 올리면 그대로 올라가는데..

OP

ㅠㅠ.. 일단 오늘은 물건을 다 올려놔서 다음에 올릴때 확인해봐야겠어요.

맥킨토시만 그런가보네용.

혹시 크롬을 써서 그런걸까요?

지금 크롬쓰거든요.

찍으실때 가로로 찍으시면 될거에요. 단 여백은..

OP

ㅠㅠ헝..

회전기능좀 만들어주시징;ㅅ;

푸념글이었습니다요.

저도 몇번을 회전하고 가로로 찍어도
저렇게 올라가던데
아직도 안고쳐지네요

OP

저만그런게 아닌가봅니다요..ㅠ

그죠..ㅠ;

맥에서도 윈도우 에서도 폰으로 찍은 사진
옮겨서 하면 어쩔수 없이 저러더라구요..
저는 그냥 모바일로 올립니다

OP

오오 꿀팁. 저도 모바일로 적어야겠어요

새로 글올리려고 이것저것 다 해봤는데 고대로 누워서 나오네요.ㅋㅋㅋㅋ

답변감사합니다용. 즐거운 주말보내세요:)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건