프랑스 파리에 풋락커 및 편집샵 질문 드립니다!

오랜만에 질문 드립니다 ㅎㅎ

제가 6월 10~19일까지 신혼 여행으로 파리-로마 쪽을 가는데

풋락커와 신조, 사이즈샵 등 안 거칠 수 가 없지 않겠습니까 ㅎㅎ

그래서 여러모로 알아 보는 중 인데 대표적 으로는 위에 있는 샵 들을 가 보려고 하는데!

풋락커가 매장이 몇개가 있다고 하더라구요.

그 중 무슨 역 근처에 있는건 사람도 많고 조던도 없는데

다른 어떤 매장은 사람도 없고 조던도 많다는 정보를 어디선가 줏어 들었습니다.

신조랑 사이즈샵은 워낙 유명 하니 말 할 것 도 없지만 풋락커 매장 정보가 시원하게 나온게 없네요 ㅠㅜ

또 조던 발매 하는 나이키 매장은 어디에 있는지 찾을 수 가 없습니다. ㅠㅜ

1.조던과 맥스류 많은 풋락커의 위치를 알고 싶습니다. (몇 군데 중 한 두곳 정도) 

2,조던을 구할 수 있는 나이키 매장 위치를 알고 싶습니다.

아 이것저것 알아 보는데 자세한 정보가 없네요 ㅜㅠ

부탁 드립니다!

Comments

1. 바스티유? 역 근처에 조던샵이 있습니다.

택스리펀안되고요. 제가 갔을 때는 막 오픈했을 때라 다양한 물건이 많았는데

잘 모르겠네요.

2. 조던샵 근처에 SNS 파리지점이 있습니다.

3. 신조샵도 근처에 있어요. 신조는 매장이 3개인데

리셀샵,러닝,BB 이런식이었어요

4. 중앙? 쪽에

사이즈샵, 나이키BB, 풋락커hoops 붙어있습니다.

역 이름이 잘 기억이 안나네요. 

OP

아 그럼 사이즈샵에 붙어있는 풋락커에 가면 되겠네요 ㅎㅎ 정말 쉽게 알려 주셔서 감사합니다!! 전부 들러 볼께요 ㅎㅎ

바스티유 조던에서 신조,SNS는 거리가 좀 됩니다 걸어가시면 거의 한시간 걸리실듯하네요 참고하세요

OP

ㅎㅎ 알겠습니다. 미리 구글 지도 검색 해서 루트 짜 보겠습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건