인솔 프린팅 안지워지게 하는 필름

따로 파는 제품은 없어보이는데 

혹시 군대에서 -_-;; 작전지도 코팅하던 그 접착필름으로 하면되는건가요 ㅋㅋ...

붙이고 나서 나중에 뗄때 접착력떄문에 프린트가 사라지는 마술이 일어나는건 아닐지 ..

어떤걸로 하나요?

Comments

그거 신경쓰시는 분들은 뒷꿈치 프린팅 부분에만 테이프를 두장 붙이시더군요. 접착력이 없는 부분이 프린팅 부분을 덮도록 한두 장 쓰고, 그 위에 접착면이 서로 맞닿게 큰 조각을 붙여서 인솔에 고정시키는 방식으로요.

뗄떼 떨어지겠지! 생각했는데 그런방법이..

OP

와 왜 이생각을 못했지 ㅋㅋ 이 방식이면 그냥 박스 테잎으로도 되겠네요 감사합니다

투명 매니큐어도 있습니다

저도 몇번해봤는데 생각보다 오래가더라구요

전 투명 박스테이프 이용합니다

박스테이프도 괜찮긴 한데

접착액 자국 남아서 더 더러워지는 경우도 있더라구요. 

붙은상태로 이리저리 쓸리니 끈적한 자국이 좀 남긴 하더라구요.

그래서 그냥 깔창 빼버리고 다른거 넣고 사용증입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건