피오갓 바지 사이즈 문의

엄청 이쁘던데.. 물론 구매는 힘들겠지만 혹시 기존모델 실착중이신분들.. 사이즈는 어떤가요? ㅎㅎ 178에 68정도인데 미듐이면 될까나요?

Comments

저랑 비슷하시네요 저는178에 72입니다.일단 사이드버튼팬츠 말씀하시는거라면 첫모델은 M사이즈 잘맞는데 제리핏 원하시면 한사이즈 더 가셔도 됩니다. 다리가 좀 얇으시면 그대로 m가셔도 되구요. 전 허벅지가 좀있어서..
이번팬츠는 첫모델하고 소재가 달라보이더라구요. 이전모델은 원단이 상당히 부드럽고 힘이없습니다. 첨봤을때 테크팩원단인줄알고 상당히 기대했는데 이번껀 사진으로보니 탄탄해보이는..색상때문일수도 있겠지만 분명히 좀 달라보이네요

OP

친절한 답변 감사합니다, 네 사이드 버튼 팬츠가 맞습니다 ^^;; 미듐으로 트라이 해봐야겠네요 말그대로 트라이는 가능하니까요.. 하핫

OP

옷 지금 세령이아빠님 실착사진을 보고 왔는데 넘나 멋지십니다 ^^

엌 부크럽습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건