N
스니커마켓

SNS남뱀 배송문의

지난주가 이스트 홀리데이여서 그런가요? Tracking 뜬지 몇 일 되었는데 조회가 안된다고 나오네요. 다른 분들도 그러신가요?ㅎㅎUPS가 느리긴합니다만
빨리 받아 보고 싶은데 궁금합니다.

Comments

저도 트랙킹 넘버가 조회가 안되서 메일로 문의 넣었어요.

OP

저만 그런게 아니었네요. 혹시 직배 하셨나요?

네. 직배했어요. 조금 기다려보죠.

Hello,

The tracking is not updated as UPS does not scan parcel during the weekend/holidays. Your tracking will be updated on Tuesday.

Thank you for your patience and have a great day!
Kind regards
Joel
SNS

오전에 보냈는데 벌써 답변이 와 있었네요. 걱정 안하셔도 되겠네요. ^^

OP

저도 방금 메일 보냈는데 역시 이스터 홀리데이 때문에 밀린것 같네요. 왠지 저도 나코 공홈 한테 밀릴 것 같은..
답변 감사합니다~^^

메일로 문의했더니 저도 위의 답이 왔네요. 이러다 나코공홈에 추월당할듯

OP

나코 공홈에 밀려도 좋으니 무사히 왔으면 좋겠습니다.
최근 풋락커에서 주문한 바람막이랑 반바지 오배송 나서
물건이 사라졌습니다. UPS에 클레임 걸고 풋락커 클레임에 전화 까지 걸어 봤지만 아직도 답변이 없습니다..
돈14만원가량이 그냥 날아 갔네요. 이 후 이젠 직구 안해야겠다..했는데..라플에 당첨 될 줄은 몰랐습니다..
답변 감사합니다~

저만 그런게아니였군요 ㅠㅠ

OP

다들 제마음 같을 것 만 같네요. sns증말...

혹시나 했는데 역시나요.. ㅎㅎㅎ 하논 직배는 오늘 받았는데. SNS는 담주나 도착하겠네요;;

공홈성공하면 공홈보다 늦게 받겟네요;; 전 관세때문에 배대지이용했어요ㅜㅜㅎㅎㅎ

OP

이번 이스터 홀리데이 영향이 크네요..ㅜㅜ

맘 비우고 기다리면 오겠죠^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건