팔로우하시는 유투버 누구누구 있으신가요?

최근에 휴대폰 무제한요금제와 유툽 유료서비스에 가입하면서 출퇴근마다 시간가는줄 모르고 보고있네요. ㅎㅎ 유툽을 유료로 하니까 다운로드도 가능해져서 정말 편합니다.

당연히 신발관련 유튜버들도 많이 보게되는데요. 많이들 아시는 와디님이나 코비진스님의 유투브는 당연히 보고있고 영어권에는 특히 Seth Fowler, Mr. Foamer Simpson, WearTesters, Hes Kicks가 좀더 전문성이 돋보이더라구요. 

패션관련 유튜버들중 영어권은 요즘 The Casual (극심한 일본빠 유튜버라 그런게 부담스럽다 하시면 스킵하심이. 개인적으로 일본패션에 관심이 있어서 보고있어요), Frugal Aesthetics (이분은 개그쪽 밈으로 재밌어요 ㅎㅎ)를 즐겨보고 있습니다. 

회원님들이 특히 좋아하시느 채널이 더 있으신가요? 추천부탁드려요. :) 

Comments

코비진스님하고 와디의신발장님이요 ㅎㅎ

와디의신발장 야생마
비펠라 김재복 류도사 요정도있네요

프루걸 요즘 너무 재미나네요 ㅎㅎㅎ

patisdope : 이사람 착샷보면 나한테 안어울릴 신발도 사게 된다는 단점도 있지만..

띠예 : 보고있으면 딸래미 있으면 이쁘겠다 싶은 생각 들어요.

저는 와디, 용호수, 미키서 요정도가 자주보는 유튜버네요

류도사 고고

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건