10년된 조던6 실착용 가수분해 / 비치타월 벽에 걸기 질문 드립니다

안녕하세여
요즘 오후에는 날씨가 완전 여름이네요
일교차가 심하니 감기 조심하시기 바랍니다
조던6 블랙바시티레드가 2009년에 출시된걸로 알고있는데요 거의 10년이 된 모델인데 실착용으로 구입할 생각인데 가수분해가 두려워서 고민이 되는데 회원님들의 조언 부탁드립니다

그리고 스투시에서 비치타월을 큰걸로 구입했는데 벽에걸고 싶은데 아이디어가 안떠올라서 좋은방법
있으시면 알려주시면 김사하겠습니다
비치타월이나 벽에 데미지가 최대한 없는 방법으로 알려주시면 감사하겠습니다!!

Comments

벽지인가요? 그러면 데미지 최소화하는건
꼬꼬핀 쓰는게 좋을것같네오

OP

크르라님 답변 감사드립니다
벽지이구여
생각해보니 벽지보단 비치타월에 데미지가 안가는게 더 좋을것 같습니다!!
벽지는 이사가면 어짜피 도배를 다시하면 되니까요~!
말씀하신 꼬꼬핀 알아보겠습니다
정보 감사드려요~!!!

재질,실착상황 및 용도, 보관방법등에 따라 다르겠지만 개인적인 체감으로 가수분해는 6~8년이면 시작된다고 생각됩니다. (조던 레트로 3~8기준)

겉에서 티 안나도 내부에선 이미 상당히 진행되어 있을 수도 있고, 오히려 실착한 신발이 늦게 오기도 합니다.

OP

투전승불님 답변 감사드립니다
많은 도움이 되었습니다!!
감사드려요^^

가수분해 되어서 버린지 이미3년 넘었습니다.
비추입니다.

OP

가닥이님 답변 감사드립니다
아쉽지만 답변보고 파워패스 하기로 맘먹었습니다
감사드려요

10살짜리 조던.. 

정말 별로같아요.

오레오도 그 정도 나이지요?

오레오도 버린지 2년됬네요

OP

카미님 답변 감사드립니다
파워패스 해야겠네요
감사합니다!!

정말 관리를 잘했던 제품아닌 이상 패스하시는게 좋을것 같아요
6탄의 경우 앞가장자리 아웃솔과 미드솔 반원 사이 부근이 잘 벌어지는데 해당 부분에 물이 들어갈 경우 배출이 안되 그냥 삮아 버리거든요
블랙 바시티를 꼭 원하신다면 이번에 출시된 블랙 인프라를 바시티로 커스텀 하는것도 나쁘지 않을 것 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건