스캇 조던 1 리셀....

요 며칠 사이 계속 스캇 조던1이 생각나서 무리해서라도 구입하려고 정보들좀 찾아보니까 프로그라는 앱이 있더라구요 거기는 믿을만 할까요?? 보니까 스니커마켓보다 휠씬 가격이 높더라구요... 회원님들 의견이 듣고싶어요...

Comments

우선 프로그앱을 통해 멘타를 구매했습니다!
코비진스님이라고 정가품 판별로 유명하신분도 계시고 개인적으로 믿을만 하다고 생각됩니다ㅎㅎ

OP
근데 시세가 조금 비싸던데... 마켓보다 프로그앱이 더 나을까요??

수수료 %가 높아서 스캇 처럼 프리미엄 많이 붙은 경우는 가격이 많이 비싸서 별로 좋지 않을 것 같아요 정품인증을 해준다는 안정성은 있지만 가격이..

OP

아.. 스니커마켓에도 가품을 파는사람들이 있을까여???

아무래도 더 낫겠지만 사실 때 카드 영수증이랑 나코 상자에 나코 인보이스 같이 넣어달라고 해도 충분할 듯?

OP

그런 방법도 있네요^^

백만원 넘는거 리셀하면서 저거 없다고 하거나 안준다고 하면 빠이빠이하면 됨.

전문 리셀중개앱입니다.

공신력 있는(?) 업체가 물건을 검수해서 중개를 해주고, 제품을 전달합니다. 

전반적으로 만족도가 있는 편이기는 하나, 개인간 거래보다는 당연히 어느정도 비싸고(운영업체에서도 이윤이 있어여 하니까요), 대신 카드결재나 할부도 되는 걸로 알고있습니다.

정품에 대한 신뢰문제나, 현금에 대한 부담이 있다면, 나쁘지 않을수도 있지만....

실제 지출되는 비용은 개인간 매물보다 비쌉니다. 참고하세요. 

프로그 장점은 할부에 있지요~! 대신 수수료때문에 어쩔수없는 가격상승이 있습니다.... 판매수수료에 출금수수료가 또 붙거든요...

풋셀마켓에서 사셔도 괜찮을꺼 같아요!
매너좋으신분들이 많아서ㅎㅎ
중X나라만 조심하시면 될듯...

할부매리트만 조금 있습니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건