N
패션마켓

조던1 카고 왔는데 사이즈가...

다들 조던 1은 반업 하라고 조언들 해주셔서 에어포스 275에 이지700 280이라 280 갔는데

오늘 조던1 카고 280이 와서 신어봤는데...우선편합니다! 근데... 이게 뭐랄까 발등이 높아서 반업하는건지... 발등은 딱 적당한데 발볼은 갑피가 딱 잡아주는 느낌 보다는 그냥 덮어준다는 정도의느낌에 앞코는 좀 여유로워서 걸을때마다 발이 신발 앞뒤로 왔다갔다 하네요 ㅠㅠ

혹시 조던1 정사이즈 가는경우도 있나요 아니면 카고라서 이런건가요?? 원래 조던1이 발등때문에 이렇게라도 반업을 해야 하는건지 궁금합니다!

Comments

사이즈 교환 ㄱㄱ

아니면 끈을 꽉 묶어보시는 것도...? 조던은 원래 크게 신는 사람도 많음

OP

조던 입문이였는데...ㅜㅠ 일단 반품시키고 다음조던때 정사이즈로 가봐야겠습니다! 감사합니다~

반업이 보통 그렇단거지 절대적인건 없죠
사람 발 모양은 다 제각각 이니까요

OP

아 사람마다 다른거였군요! 저는 평균과는 다른가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~!

저는 조던1 발볼이 너무 좁아서 반업하고 있습니다.

OP

아..그렇군요!! 발볼은 안좁으니 정사이즈도 한번 신어봐야겠습니다! 감사드려요~

이번 카고는 정사이즈로 나왔다더군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건