코즙 뱀피포스 사이즈 질문이요!

제가 베이퍼맥스 플러스는 265신고 컨버스는 260 둘다 아주 조금 여유있게 맞게 신고있는데 코즙 뱀피포스 살려고 하는데 사이즈 어떻게 가야 할까요??ㅠㅠ고수분들 도움 부탁드립니다..사카이는 떨어졌고 이렇게라도 빨리 위로하고싶네요..ㅋㅋㅋ

Comments

코즙:270 / 이지700:280 / 이지500:275 / 이지350V2:280 / 조던3,6: 275 / 조던11:280 / 조던1:280 /

맥스 97&테일윈드: 280 /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

신고 있습니다. 사람마다 발볼이나 형태에 따라 다를수있습니다^^;;

근처 매장에서 재고있는 포스 착용해보셔도 좋으실거 같아요^^  

OP

아 일반 포스랑 코즙이랑 사이즈가 같게 나오나보군요! 감사합니다 ㅠ 낼 근처가서 신어봐겠네요~

제가 포스를 한동안 안신어오다가 코즙이 나와서 구매했었는데요,,,,,,,, 요즘 나오는 포스들과 사이즈는 비슷할거라고 생각합니다.^^;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건