이지부스트나 메쉬원단 신발 세탁 어찌하시나요?

다들 신발세탁 어찌하시나요?

이번에 이지부스트 세탁을 한번 해볼까하는데..

전투용 신발처럼 대하면 신발 망가질거같고..

다들 쓰시는 제품이나 추천제품들이 있으실까요?

Comments

세탁망해서 세탁기돌립니다.
리슈브네이터보시면 세탁기킷있습니다.

OP

드럼인데 상관없겟죵/?

저도그냥 돌립니다~

OP

흑 ㅠㅠ 검색해도 안나오는데 알려주실수있을까용

저도 궁금해서 댓글 남겨봅니다.
말씀하신대로 리슈브 세탁기킷은 검색해도 안나오고, 전용 세제는 있는데 여긴 세탁망이 없는 것 같더라구요... 어디서 찾아야할지 알려주실 수 없으실까요?ㅜ

http://m.footsell.co.kr/product/%EB%A6%AC%EC%8A%88%EB%B8%8C%EB%84%A4%EC%9D%B4%ED%84%B0-%EC%8A%A4%EB%8B%88%EC%BB%A4-%ED%81%B4%EB%A6%AC%EB%8B%9D-%EC%8B%9C%EC%8A%A4%ED%85%9C-jr-sneaker-laundry-system/21855/category/197/display/1/

요제품입니다

OP

감사합니다 ^^~

전용세제 사용해서 손세탁해봤는데요.
지금은 그냥 울샴푸로 박박 문대서 손세탁해요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건