런닝이나 평상시에 걸어다닐때 신기 좋은 운동화

안녕하세요. 매번 눈팅만 하다가 가입하고 첫 글입니다!

요즘에 자주 신던 신발이 많이 해져서 새로운 신발 하나 구매하려고 하는데요. 발이 좀 편했으면 좋겠어요.

아래와 같은 신발을 찾고 있습니다. 

1. 막 신으려고 사는 신발이라 편했으면 좋겠어요 - 디자인 상관 없습니다.

2. 이왕이면 런닝할때도 발 안아픈 신발이면 좋겠어요!

3. 가격은 20만원 이하 (쌀수록 좋습니다!) 막 신으려다 보니 너무 비싼 신발은 부담되네요.

브랜드도 아무 곳이나 괜찮고 말 그대로 막 신고 다닐거라..

풋셀 회원님들이 신고 다니는데 편안한 신발들 추천받고 싶습니다.

그럼 좋은하루 보내세요!!

Comments

나이키 리액트 최고입니다

편함으론 울트라부스트
따라올게없다고 봅니다
런닝으로도 좋구용
요센 한정판아닌이상 세일하는곳 많으니 10초반이면구하실수 있을거에요

요번에 나온 리엑트 프레스토 추천드려요
가격도 14만정도로 저렴해요

아디다스제품중에 수퍼노바 라고 있습니다.
울트부스트는 너무 물렁하고 에너지부스트는 조금 딱딱한 느낌인데 수퍼노바는 두제품 중간쯤의 느낌이라 해야하나..운동할때나 걸어다닐때나 언제나 편했네요.디자인은 셋중에 젤 밋밋하지만요;

리액트 프레스토보다 쿠셔닝은 별로지만 푹신한 것보단 적당한 쿠셔닝을 선호하신다면 프레스토 에센셜 추천드립니다. 발도 잘 잡아주고 접지력도 좋습니다.
통통튀는 반발력 좋은 쿠셔닝을 원하신다면 에픽 리액트 추천드립니다.

나이키 리액트55, 아디다스 나이트 조거
^^
20만원이면 선택의 폭이 많아요

런닝까지 하실 생각이시라면 런닝화 카테고리에서 골라보시는게 좋을듯 합니다.

나이키 : 에픽 리액트 플라이니트, 보메로 14

아디다스 : 울트라 부스트

리복 : 플로트라이드 런

아식스 : 젤 님버스

언더 아머 : 호버 인피니트 

추천 드리는데 

제품 보시면서 맘에 드는 제품 고르시면 될듯 합니다 

OP

와.. 많은 코멘트 감사합니다!
추천해주신 모델들 매장가서 신어볼 수 있는건 전부 신어보고 결정 해야겠어요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건