N
스니커마켓

뉴발란스 신발 추천 부탁드립니다!

뉴발란스 회색신발을 한개 사고싶은데 어떤게 좋을까요?
나이키만 보고 달리다보니 뉴발란스에 대한 정보는 하나도 없네요ㅠ 추천 부탁드릴게요!

Comments

갠적을 998 추천합니다.

OP

한번 보겠습니다ㅎㅎ 답변 감사해요~

뉴발란스 990v5 그레이 추천드립니다.

OP

990많이 들어본거 같네요ㅎㅎ 감사합니다~

998,1400,1500,997,1300 정도 추천드립니다..(적은 순서는 제가 손이 자주가는 순)
검색해보시고 맘에드는 모델로 결정하세요~

OP

크 성실한 답변 너무 감사해요ㅎㅎ 혹시 사이즈는 정인가요?

개인차는 있겠지만 나이키 255신는데 뉴발은 전부 250 신습니다.
998,1300은 여유좀있고 1400,997,1500은 조금 압박있네요..
같은 제품이라도 조금씩다른듯해요 전에 1500은 딱 좋았는데 이번건 쪼이고..998도 딱좋았는데 사이즈 없어서 255샀는데 무슨 270미리같아보여서 친구주고...머 그랬네요;;
왠만한건 정싸 같아요~

친구 1300 신었을때는 또 꽉끼는감이 있더라구요;;나이키 신으시는거랑 동사이즈 가시는게 좋으실거같아요

OP

저는 왠만한 나이키는 260신거 맥스97은 265를 신는데 260을 신으면 왠만한거는 다 맞겠네요ㅎㅎㅎ 늦은시간에 세세한 답변 감사드립니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건