N
스니커마켓

고트에서 직구하려는데..

살면서 처음 직구란 것을 시도해보려하는데 시세가 얼만지 모르겠는데 매우 저렴한거 같아서 의심이 되네요.. 머스트잇에서는 5.60초반정도 하던데 배송비까지 330달러면 엄청싼거 아닌가요?? 고트은 중고품도 판다해서 신중히 결정해야할거같아요.. 고수님들은 어떻게 보시나요

Comments

달러환율 + 관부가세 + 배송비 하면 비슷할거 같네요. $200 넘는 제품이라 관세 내셔야해요.

미국 내 시세 자체는 스탁x 보니까 맞네요.

머스트잇은 본인들이 마진도 남겨야되니까 좀 더 비싼거 같애요. 

근데 풋셀 장터에도 솔트는 보니까 30중반 제품 많은데 굳이 직구를 하시려는 이유가 있으신가여

OP

270이없더라구요...

잘찾아보시면 있습니다 확인했어요 제가

아니면 국내앱 이용하시면 매물있네요 찾아보니 직구가보단 훨쌉니다

OP

국내앱 좀 추천 해주실 수 있나요

프로x 쓰시면 됩니다 개구리그림

관부가세 더하셔야할거에요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건