파타고니아 배기스 질문이요

179/76~8 정도인데
사이즈 어떤게 적당한가요???
5인치는 착샷들보면 생각보다 짧아보이던데...
7인치로 가볼까합니다!!!!
그리고 혹시 직구가능한곳 알고계신분 정보 부탁드려요~~

Comments

백컨트리에서 직구하시면 되는데 색상에 따라서 품절된 제품들도 있습니다.

https://www.backcountry.com/patagonia-baggies-shorts-mens

제일 좋은 방법은 직구하시기전 집근처 파타고니아 매장 방문하셔서 착용후 사이즈 선택하셔서 직구하세요~^^

OP

답변 감사드립니다~
아쉽게도 원하는색상에 제 사이즈가 없네요ㅜㅜ
한국공홈 재입고때 한번 노려봐야겠습니다

제가 178 / 70중반 때 5인치 s입었는데 70후반으로 살이 붙으니 조금 끼더라구요
다음 5인치는 m으로 하니깐 널널하고 좋습니다
하체가 조금 마른 하체시라면 스몰 입으셔도 괜찮을 것 같네요!

OP

바지가 생각보다 크게 나왔나보네요??
혹시L사이즈는 너무 클까요????

네 확실히 클거에요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건