N
스니커마켓
N
스니커마켓

장터에 갑자기 궁금함이 생겨서 여쭈어봐여~^^

안녕하세요!^^
다름이 아니라 저도 장터에서 리셀로 구매도 하고 햇었는데 전 직거래만햇엇습니당
요즘에 350지브라에 꽂혀 장터에서 구매를 할까 고민중인데 볼때마다 여러 사이즈 한번에 판매하시는 분들이 꽤계시더라구요..
퀄리티문제나 뭐라하시던데 그분들은 어떻게 저만큼 물건을 구해서 판매하시는분들이가용??
정말 악의적인 글이 아니라 궁금해서 입니당
글구 설마 저희 풋셀마켓에서 가품으로 판매하시는 분들은 없겟죠??
전 조만간 지브라 영입하겟습니당
많이 덥네요 건강 잘챙기세용~~~

Comments

저도 궁금한부분이긴합니다만....ㅎ 대충 감은옵니다 ㅎㅎ

OP

참.. 취미생활로 신발 모으는 저로썬 도통감이...ㅜㅜ

Up자 ...라고 할수 있겠죠^^

OP

하하하... 순간 웃엇네옄ㅋㅋㅋ 감사합니당

라플 당첨이 많이 됐거나 솔찌기님 말씀처럼 업자겠죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건