N
스니커마켓

에어쉐이크 사이즈질문

안녕하세요 회원님들
에어쉐이크 구매해보려고 하는데 사이즈 고르는게 힘드네요 한치수 업 해도 스트랩 안잠긴다고 하시는분도 있고 정사이즈 가도 괜찮다고 하시는 분도 있고ㅎㅎ..
제 사이즈는
조던1 260신고
에어포스 260신습니다 255도 신어봤는데 불편하지는 안더라구요
KD8 265
조던13 255 신습니다
원래는 265사려고 했는데 260이면 무난하게 잘 맞을까요?? 회원님들 고견 부탁드립니다~

Comments

어지간한 신발 다 290 신습니다.

반업 의견이 있는 조던1, 11이나 에픽리액트, 맥스97도 다 290 신는데,

에어쉐이크 290은 신을 엄두가 안나서 반품했던 기억이 납니다.

일단 발 넣기도 쉽지않고, 넣은 후에 신발끈도 다 벌어지고 스트랩은 겨우겨우 반쯤 잠갔었네요...

제가 발볼도 있고 발등도 좀 높은편이긴 합니다.

적어도 1업은 하셔야할 것 같아요.저는 반업을 했는데 작아서 헐값에 팔았습니다 ㅠㅠ

염장겔보면 제 에어쉐이크 불스 사진 있습니다.
올 해 산 것으로 말씀드리면
조던1, 3, 4, 13은 완벽히 딱 맞고
조던11 로우, 14는 위에 것보디 약간 널널하고
6은 이 중 제일 널널하게 맞았습니다.
다 275구요.
에어쉐이크도 275인데 전 끈 처리를 널널하게 하고 신어서인지 잘 신습니다.
사진 보시면 다른 조던들 끈정도랑 에어쉐이크 끈 정도 비교해보시면 어느 정도 도움되지 않을까하여 글 남깁니다.

아, 하나 더 말씀드리면 옆 스트랩은 빼고 신습니다.

발목-발등 이슈가 많은것 같아요. 저는 정사이즈 신고 크다고 생각했었어요

포스 285 조던 11 285 조던 13 285 신습니다
조던은 딱잘맞고 포스는 아주 약간 여유있는데
쉐이크는 엄지 발가락이 아주 살짝 끼는 느낌이 있네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건