조던11 분뱀 사이즈 문의

아직 발매 전이지만 

구두포함 발사이즈 240이고

여자기준 반업해야하는지 정사이즈인지 궁금합니다.

Comments

보통 여성사이즈에서 1.5업(정사이즈 us 8사이즈라면 우먼스는 us 9.5)이지만 칼발에 240이시면 매장가서 나이키 여성 사이즈 신어보시고 선택하시는게 나을듯 싶습니다.

OP

감사합니다. 

여자가 신을 때 기준이라면 어떨까요?

이번 로우는 보통 정사이즈입니다.

나이키/조던은 차이가 1.5 (e.g. men us7(250mm) = women us8.5(255m)) 입니다.

동모델/동사이즈 남여신발을 비교해보면 모델에 따라 차이는 있으나

인솔길이는 같고 여성용이 뒷축이 좁고 뒷발목부분이 좀 더 높게 나오는 것으로 알고 있습니다.

저도 이번에 슈궁전에서 주문했는데 1.5업했어요~전 발볼이 좀 있는편이라 2업을 해야됐나 걱정되긴 하는데 감이 오질 않아서 회원님이 추천한대로 주문했네요 잘 맞겠죠
못신음 소장할려구요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건