N
자유게시판

신발 선택에 고민중인데 도와주세요..

님들에게 만약 30만원이 있다면 무엇을 살거 같아요??
에어조던1 터보그린 vs 에어맥스97네온서울 vs 에어맥스97 런던

혹은 다른것도 괜찮습니다 추천좀 ㅠ

Comments

사고싶은거 사세요....;;ㅎㅎㅎ

OP

다사고싶네요 ㅋㅋ

총알문제셧군요! 그럼전 넨설!

OP

하이!

나이키 문레이서도 괜찮은거 같아요! 

네온서울 신고 있는데도 괜찮아요 

OP

검색해보니 이뿌네요 ~~
네온서울 한표 감사합니다 ~ㅋ

음 터보그린은 없어서 그런가 터보그린이 끌리네요
네온서울 이쁩니다!

OP

조던하나 갖고싶긴한데 네온서울이 이쁘게 나온거같아서 고민입니다 ㅠ
실물보고 신어볼수있으면 좋겠는데 그게안되니 ㅋ

그렇다면 네온서울!! 조던1 이쁜 건 또 나올겁니다

OP

정리 감사합니다
무릎 탁치고 갑니다ㅋ

네온서울 가지고있는데

저는 진짜 실물이 너무 이뻐서 보자마자 반했습니다

근데 요즘 같은 여름에는 네온서울은 검은색이라 더워보일 수도 있고 하니 런던도 괜찮다고 생각합니다~

고민중이신 신발 세개 다 여름에 신으면 덥긴하겠지만요 ㅎㅎ;; 

OP

네온서울 실물이 그렇게 이쁜가봐요 ㅋ
한번 사봐야겠습니다 ㅋ 감사합니다

네온서울에 한표 던집니다.
네온서울이랑 터보그린 두개 소장중인데요.
네온서울이 실착했을때 시선을 확 끌어당기는 뭔가가 있더라구요.
터보그린은 깔끔한 멋이 있구요.
취향에 따라 그리고 가지고 계신 의상에 어떤게 어울릴지 고르시면 될것같아요.

OP

다들 네온서울을 말씀하시는 거 보니 더더욱 네온서울이 끌리네용
가즈아!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건