N
스니커마켓

신발이 살짝 큰데 추가로 인솔(깔창) 끼우면 괜찮나요?

평소 신발을 반업해서 250 사이즈를 신고 있습니다

다른 신발은 괜찮은데 이지500 유블 250, 발렌 트렉 흰주 e39 사이즈가

약간 널널해서 힐슬립이 약간 생기는데요

신발 신고 벗기에 불편해서 꽉 끈은 하지 않고

기본 상태 그대로 신고 있습니다

그래서 기존 깔창 위에 추가로 깔창을 끼울까 하는데

이러면 어느 정도 잡히나요?

그리고 기존 깔창 위에 추가로 깔창을 넣는다면

사이즈를 동일하게 250으로 구매를 하는 게 좋을까요

아니면 한치수 줄여서 245정도로 구매하는 게 좋을까요 

Comments

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1210581&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%9E%90%EC%8A%AC%EB%A6%BD&scrap_mode= 풋셀 회원님이 올리셨던 힐슬립 방지 끈매는건데 함 해보세요

OP

좋은 정보 감사합니다!

깔창을 끼면 반업 올라가서 딱 맞겠지만 발등이 올라가 불편 하실수도 있어요 발등이 많이 안높으시면 괜찮겠지만 ! 전 개인적으로 추가 깔창을 넣는거 보단 맨위 구멍까지 해서 끈을 꽉 쪼으는걸 추천 합니다

OP

아 안쪽에도 여유가 있어서 괜찮을 거 같아서요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건