이거 진품일까요?

지금 티몬에서 판매중인 반스 올드스쿨입니다.

다른 회원분께서 핫딜톡에 올려주셔서 별 생각없이 주문하긴 했는데 다른 회원분이 가품같다고 하시네요.

배송받고 교환/환불 가능하다고 되있긴 한데 반스같은 신발은 정가품 확인이 가능한가 싶기도 하네요.

회원분들이 보시기에는 어떠신가요??

Comments

문의글 댓글에 판매자가 정품이라고 하긴하는데... 저는 올드스쿨 어센틱 각 한족씩 주문했어요.

OP

저도 올드스쿨 주문했는데... 뭐 사실 티몬 판매글이나 댓글로는 구별이 불가하죠. 정품 사진 올려놓고 가품 보내면 끝이니까요. 일단 환불 가능하다고 했으니 그냥 받아보고 판단해야겠습니다. 간혹 ABC마트에 반스 세일률 생각하면 불가능하지도 않겠다 싶은 가격이긴 한데 또 올드스쿨 검흰이 워낙 세일을 안하는 품목이기도 하구요. 받아봐야 알겠죠;;;;ㅎㅎ 

그나저나 5월달에 신발만 10켤레는 넘게산거 같은데 와이프한테 머라 변명할지 머리가 아프네요ㅜㅜ

OP

어우~~많이 지르셨군요... 저도 몇년전까지 수없이 지르다가 결국엔 제가 다 못신을 거란걸 깨닫고나서야 다 처분했습니다. 이제는 드로우/라플 당첨되는 신발만 지르다보니 1년에 살수 있는 신발이 거의 없네요. 그래도 옷방이랑 수납장에 신을거 천지라는......;;;;;

네이버스토어에서도 많이쓰는수법아닌가요
국내as안되고
병행정품이고 가품일시100프로 환불
그냥걸리면환불해주면그만이고 모르는사람한테는그냥팔아먹는거죠.. 오픈마켓은 그냥 사이트자리만빌려주는거라 백화점사이트 끼고있는거아니면 저는거릅니다.. 전사이즈다있는것부터가 수상..

OP

맞습니다. 오픈마켓 특성도 잘 알고 있는데 매번 2,30만원 제품들 막 사다보니 제품 가격이 너무 싸서 크게 의심도 안하고 혹했나 봅니다. 뭐 받아보고 결정하면 되겠지요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건