SNS 구매 시 웨어하우스 설정

안녕하세요 사이즈선택장애입니다. 

SNS 직구 관련해 지난 번 글에서 회원님들의 도움을 받았는데요

장바구니에 몇 개 담다 보니 궁금한 점이 생겨 또 여쭙습니다 ㅎㅎㅎ

상품 선택하고 사이즈 고르는 상세 페이지에서 유럽, 미국 중 어느 웨어하우스에서 발송 받을 건지 선택할 수 있던 걸로 기억하는데 오늘 들어가니 보이질 않네요 

150달러를 넘길 것 같아 미국에서 발송해주면 좋겠는데 말이죠....

혹시 지정하는 방법 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.

PS. 혹시 SNS 10% 코드 다들 알고 계시나요? 저는 며칠 전에 조금이라도 더 싸게 사 보려고 구글링해서 알게 됐습니다. PROMOTION CODE 입력란에 SNEAKERS 입력하면 10% 할인 적용되더라고요. 구매금액 고려하셔서 적절히 사용하시면 좋을 것 같습니다. 

Comments
OP

그렇군요 며칠전에만 해도 유럽 미국 선택 가능했던 것 같은데 아쉽네요. 답변 감사합니다

OP

아고 아닙니다 ㅎㅎㅎ 왜그러는지 저도 잘 모르겠는데 됐다는게 중요한 거 아니겠습니까

저도 그게 문제였는데, 유럽이든 미국이든 단독으로 보내는 상품에는 선택권도 또는 어디서 보낸다는 설명도 없더군요. 다만 확인할 수 있는 방법은 유럽에서 보내는 상품을 장바구니에 하나 넣고 미국에서 발송하는 상품을 보면 선택이 안되더군요. 그 반대경우에도 마찬가지로요. 어디서 보내는지는 모르지만 두개는 서로 다른곳이라는 것만 알 수 있죠. ㅎㅎㅎㅎ

OP

풋셀 확인하고 다시 들어가니 발송지 선택하는 란이 생겼네요 오잉.....

제가 찾던 화면입니다! 이제 됐습니다 결제만 남았습니다 흐흐흐

답변 감사합니다 얼리애플님!

12.5% 할인코드 있습니다. 희망하시면 쪽지 주세요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건