지브라 정가품문의드립니다!

아코탭입니다만 혹시나해서 올려봅니다!
첫번째사진 SP 부붘 굴곡있어서 이상하게보입니다
1회 세탁했습니다.

Comments

가품이 조금 의심됩니다 조금 더 살펴봐야 할 것 같습니다

OP

어떤면에서 가품같나요?? 판매자님이 아디다스공홈에서 구입한 영수증도 보여줬습니다

이미 아랫분들이 말씀해주신 바롸 같이 내부 사이즈 탭의 글씨체와 여러 디테일들이 맞지 않아서 아디다스 공홈에서 구입한 영수증은 따로 준비를 한 부분일 수도 있다 라는 생각이 드네요
우선 저 물건 사진으로만 봤을 때는 가품일 확률이 높다고 생각되네요.

저는 외형으로 정가품구분을 할 줄 모르지만

18년도 11월 아코에서 직접구매한 제 지브라와 택이 달라 올려봅니다. 

MALE/MALE부분의 /도 E랑 M이 닿고 가운데 부분이 얇은것부터 폰트굵기등 차이가 납니다.

다른분 의견도 참고해주세요

위엣분 의견과 같습니다.
저도 가장 중요한 포인트라고 들은게
Male/male을 나누는 슬래쉬 중간이 미세하게 끊어진것 처럼 보여야 되는데 지금 보여주신 제품엔 너무 선명하네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건