해외직구 믿을만한 사이트좀 알려주세요ㅠ 에어맥스95

이 색 너무 탐나는데 75나 80사이즈 파는곳이나 해외구매 믿을만한 사이트 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

부탁드립니다!!

Comments
OP

아 혹시 풋셀마켓에서 파는것들은 정품이라고 믿고 구매하면 되나요?? ㅠㅠ 신발에 이제 관심가져서요 ㅠㅠ

절대적인건 없지만 비교적 믿을만한 사이트입니다.
마켓에서 나이키 코리아탭 (주황색 탭)이 달린 제품들 위주로 찾아보시면 될 거 같네요

OP

답변 감사합니다^^ 혹시 그 판매자의 과거 판매 기록같은것도 볼 수 있을까요? 사이트에 적응을 잘 못하겠네요ㅜㅜ

과거 판매 내역은.. 완벽한 방법은 아니지만 아이디 클릭 후 '닉네임으로 검색'하여

더 검색 등을 통해 과거에 판매한 이력을 볼 수 있습니다.

그 외 프로필 보기를 통해 가입일, 별 마크(사이트 내 특정 조건 성립 시 획득 가능) 등을 보신다면

더 안전한 거래를 할 수 있습니다.

다만, 노파심에 말씀드리면 신뢰를 못한다는 이유만으로 지나치게 말도 안되는 요구를 하시어 원하시는 거래를 하지 못하는 불상사는 없으시길 바랍니다.

어디에나 사기꾼은 있지만, 풋셀은 그 비율이 현저히 적긴 합니다. 

가입일수 오래되고 별달린 판매자면 사기일 확률이 적긴하죠 그래도 개인거래 전에는 꼭 더치드조회해보세용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건