조던1 sb la to chicago 리셀가 질문이요

조던 1 sb la to chicago 리셀가가 현재 60정도에 팔리고 있는데 언제쯤 낮아질까요?? 낮아졌을때 가격은 얼마정도 할까요??

Comments

더 낮아지기는 어려울 것 같습니다.

OP

그렇다면 지금 그냥 사는게 좋을까요.. ㅜㅜ

아무도 알 수 없죠.

OP

그렇군요 ㅜㅜ

그런걸 알면 주식하죠ㅠㅠ

OP

슬퍼요ㅜㅜ

상당한 매니아층이 있는 조던 1인데다가, 정식발매 후 시세가 잡힌 상황이라 내려갈 경우는,, 

앞으로 각 나라의 셀럽이 착용하여 떡상은 할지언정 내려가진 않으리라 감히 예상해봅니다.

OP

스캇은 조금이라도 떨어지던데 이친구는 떨어질생각을 안하네요 ㅜㅜ

그걸 알면 비쌀때 누가 살까요....

OP

맞는말이네요 ㅜㅜ

저는 그냥 맘 비우고 구했지만 사길 잘했다는
생각밖에 안들더군요 떨어지던 올라가던
너무 마음에 들어서 신경도 안쓰입니다
오프화이트 조던 1 unc도 있지만 혼자만의
판단으론 이녀석이 더 끌리는 매력있네요

OP

저도 그냥 살까생각중입니다!

아마 시카고라서 가격이 오르면 올랐지 내려 갈 것 같지는 않아요 저는요

OP

감사합니다

다른 넘버링이면 몰라도 1의 경우 찾으시는 사이즈 있고 매물있으시면

구매 하시는 편히 정신 건강에 좋으실 듯 합니다.

저두 스캇 장터서 구매 했지만 후회 절대 안합니다^^

OP

역시 그런건가보네요 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건