리액트 엘리먼트 87 감별좀 부탁드립니다 선배님들!!

구매처는 쥬쥬바잉

https://smartstore.naver.com/joojooo/products/4523588426

입니다!

Comments

진짜같은데 그냥 리셀로사는게 더쌀듯

정가 179000원인데 세일 하는것 처럼

정품 인듯 합니다.

가품입니다. 반품하세요

가품이라 느낀점은 앞코 실루엣이 다른점. 

인솔 REACT 폰트가 다른점. 뒷축 바느질 마감 퀄리티.

마지막은 끈들어가는 아일렛 부분에 검정 스티칭(3줄)이 정품과 다릅니다. 

정품은 굵고 짧은데 비해 가품은 길게 뼈다귀 모양마냥 저렇게 되어있습니다. 

들어가서 후기 사진들 보니 다 똑같네요.

앞코 실루엣 뭉툭한거 보고 딱 느꼈습니다. 

가품 디테일이 상당하네요. 얼른 반품 하세요

대단하시네요 댓글보고 바로 위조상품 제보센터하고 특허청에 신고하고 왔습니다

제거랑 비교해보니 바느질과 뒤축 디테일이
많이 조잡하네요
가품에 한표 드립니다

OP

짝퉁을 정품으로 속여서 파는거였네요
상황끝

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건