N
스니커마켓

알파바운스 슬리퍼 사이즈 질문입니다!

알파바운스 슬리퍼가 그렇게 좋다고 그래서 하나 장만하려구 합니다 ㅎㅎ

나이키 베나시 290사이즈 신었을때 뒤꿈치 1~ 1.5cm 남구요

원래 신발은 정사이즈로 290 신습니다.

285랑 295중 어떤 사이즈 가야할까요?! 

Comments

285신으시면되요

OP

감사합니다!!

보통 그정도로 발 크면 볼도 넓어서 사이즈 많이 내리셔야 할겁니다.
알파바운스는 볼이 찍찍이로 조절이 되어서 길이만 맞추시면 되거든요
실제 사본 입장에서 말씀드리자면 제가 실측 길이 250mm 볼 105mm이고 대부분의 운동화 260~265, 나이키 265~270 신는 발볼러인데 알파바운스 250인가 255 신습니다. 실측 길이에서 +0~5mm 업한 사이즈로 가시는걸 추천드립니다

OP

한번 실측 측정해서 결정해야겠어요! 검사합니다 ㅎㅎ

저랑 발 사이즈 비슷한 거 같아서 295 추천드립니다

런닝화 285 모든 조던 290 베니시 슬리퍼 조던 하이드로 슬리퍼 290 신지만

알파 바운스 295 아주 편안하게 신고 다닙니다.

OP

헬스장에 운동갔다가 알파바운스 슬리퍼 신고계신분이 계셔서 한번 말씀드리고 265사이즈 신어봤는데 앞뒤꽉차게 딱 맞더라구요,, 285 신어도 될거같은데.. 내일 아디다스 매장가서 신어보고 사야겠어요 ㅎㅎ

85도 맞을텐데 여유있게 신으시려면 95요^^

OP

감사합니다! 너무 여유가 있으면 뜨는 기분 들까봐 내일 매장가서 한번 신어보고 결정해야겠습니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건