나이키sb x 조던 (뉴욕-파리) 를 구매했는데용

나이키sb x 조던 (뉴욕-파리) 를 290사이즈를 해외에 있어서 덥석 주문했는데,

잊고있었는데 벌써 내일이면 도착하네요 ~ 

근데 생각해보니 제가 목이있는 신발을 잘안신는데... 이걸 왜삿지.. 생각이드네요 ㅠㅠ 큰일입니다.

제품 받아서 교환글을 한번 써볼려고하는데 ,

이번에 언더커버 발매한거 정도랑 교환글한번 올려볼만할까요 ?

구매가격 배대지배송비 계산해보니 25만원 정도 들었는거같습니다 ㅠ

Comments

둘 다 큰 사이즈는 해외엔 재고가 있는 모델이라서... 판매 후 구하시는게 더 빠르지 않을까요?

OP

아하 교환/ 판매글을 한번 올려봐야겠뇽 ! 

교환보다는 판매하시고 구매하시는걸 추천드립니다.

OP

교환/ 판매 글을 써도 풋셀에 문제가 안되었죠 ?

교환/판매글은 문제가 안되지만 이런 글이 문제가 될수 있죠. 판매유도로 보일 수 있습니다.

OP

그럴리가요 판매/교환은 마켓에 글쓰겠죠 ~

근데 생각해보니 제가 목이있는 신발을 잘안신는데... 이걸 왜삿지.. 생각이드네요 ㅠㅠ 큰일입니다.

저는 이대목이 이해가 안가네요.

해외구매는 항상 신중한게 좋지요....

OP

구매시에 국내에 손삭되는거보고 눈뒤집혀서 삿죠 ㅎㅎ 

이제 도착할날이 다 되다보니. 걱정이 앞서는거구요  

그러니까요 남들이 산다고 덜컥 샀다가 후회하는분들이 많지요.

OP

한번 실물보고 제가 소화할수있음 신어보는것도 나쁘지않을꺼같아서 일단 내일 함봐야겠어요 ㅎ

왜 샀는지 본인에게 물어보시면 잘 알지 않을까여 ㅋㅋㄱㅋㅋ 큰일이에여 저라면 언더커버랑 절대 안바꿀 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ

OP

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 안바꿀사람은 안바꾸겟죠 . 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건