고민입니다..

안녕하세요!! 다들 맛점 하셨는지요!!

다름이 아니라 최근에 고민이 있어서

회원님들은 어떤 선택을 하실까 궁금해서요..

저번주에 이지350 v2 논리플 블랙을

구매 후 받았는데요

이걸 판매하고 이지700 OG를 구매하는게

좋을지 아니면 그냥 350을 신을지

고민입니다..(사이즈는 250이고 현재 이지 350
트화 보유 및 실착 중입니다.)

트화가 있지만 350은 있으니 700으로

가는게 맞을까요..?? 700구입시

350 판매 후 조금더 돈을 써야하긴 하더라구요

회원님들 어떻게 생각하시는지 궁금합니다!!

Comments

저는 OG 구매 추천이요...지금 보유한 100여족 신발중에 구매후 제일 많이 신는 신발이기도 합니다 ㅎㅎ

OP

역시 OG는 OG인가요...??ㅠㅠ
발매 당시에는 몰랐는데
가면갈수록 아름다워 보이더라구요..

오지는 올해년말쯤에 다시 리스탁 된다는 소문이 있습니다.

OP

헉...저도 350브레드 이지마피아에서
리스탁 된다는 소문듣고 700살까 했는데
결국 뜬소문이어서 더욱 고민중인데..
아직 확정은 안된거죠??ㅠㅠ

인스타 페이지에서 본건데. 700 og 올해 연말에 다시 리스탁 된다는 내용을 봤어요. 구체적인 날짜까지 언급이 되긴 했는데. 확실한건 모르죠 ㅎ

OP

그렇군요..확정이면 고민없이
350신을 텐데요..ㅠㅠ

저는 트화/지브라 실착 중인데요..
개인적으로 700보다는 350이 좋더라구요...
트화/트블 소장하시며 실착하시는게 좋으실듯요

OP

350이 실착하기가 정말 편하긴 하더라구요..
700도 발이 편하다고 해서
더욱 고민이 되네요ㅠㅠㅠ

저라면 700 보다는 350 이 신으시는 분들의 종합적인 의견을 수렴해서 

더 푹신하고 편해서 350을 선택해서 신을 것 같습니다 ~~ 

700은 이지 시리즈중에서는 착화감이 제일 안좋다고 말이 있지만 제 개인적인 의견 이니 

참고 하셔서 구매 하시기를 바랄께요 ~~~

OP

헉 그렇군요..풋셀 회원님들은
대부분 350 착화감이 더 좋으신가봐요
표 차이가 좀 나는군요..ㄷㄷ

넵 저는 개인적으로 350 이 더 푹신하고 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ 

350과 700은 스타일이 많이 다릅니다.

350 두족있었지만 스타일 차이로 판매하였습니다.

700 OG가 워낙 이뻐서 고민하시는 분이라면  강추드립니다만,

350 블랙도 견줄만한 매력이있다고 생각합니다!

가지고계시는것도 나쁘지않네요

OP

그렇군요..350쪽으로 회원님들도 많이 기울고 있는거 같아요!!

저라면 둘다 갖고 있겠습니다 ㅎㅎ

OP

저도 그게 베스트 이긴한데...
총알 사정상...ㅠㅠ한개는 포기해야하는
상황이네용...ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건