조던1 사이즈에 관한 질문입니다

에어맥스 97 265 딱맞았습니다
리액트 엘리멘트 87 260이 딱맞았습니다

조던 1 270신으면 클려나요 ㅠ
265사이즈 너무 비싸서 반사이즈 올릴까하는데...
알려주세요~~ㅠ

Comments

조던1하이 한사이즈 업 해서 꽉끈 해도 좋아요 꽉끈 하면 오히려 더 빈티지한 느낌 나서 스니커 느낌 제대로 나죵 !! 270사도 괜찮아요 !

OP

감사합니다 그렇게하면 더 이쁘게 연출할수 있군요!!

1은 쿠션이 좋지않아서
너무 크다고 생각되시면
인솔 하나 더 까는 방법도 있습니다

OP

와~ 그런방법도 있군요... 쿠셔닝이 별론가봐요...
감사합니다 ~~

개인적으론 그렇게 안좋다고는 생각 안하는데
대부분 1은 최악으로 평가하시죠 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다... 두사이즈중에 괜찮은 가격올라오면 사야겠어용 ㅋ

하이는 270 하셔도 괜찮을 거예요~

OP

감사합니다 270도 한번 봐야겠어요 ㅋ

개인적으론 1.5업까지 해봤는데... 꽉끈하니까 신을만 합니다. 하이라 그런지 안 흔들리네요. 그리고 꽉끈해보니까 1.5업이 더 이쁜 것 같습니다...?

OP

발이 너무 커보이진 않을까요??ㄷㄷ
제가 키가 170밖에 안되서 ㅋㅋ 발이 커보이면 웃길거같아서 ㅋ

265나 270이나 외형상 큰 차이 없습니다

두꺼운 기능성 인솔 하나 구매하셔서 270에다가 깔고 신으시는 거 추천합니다

발 건강이 가장 중요하잖아요

OP

!!!속시원한 답변 감사합니다 ㅋㅋ
맞는 말이세요 건강이 최고쥬

270으로 하시는게 좋으실것 같습니다 신발은 크면 보완을 해서 신을수가 있는데 작으면 신을수 가 없습니다 

그래서 270 으로 추천 드립니다 

OP

감사합니다 ~ 좋은 매물 나올때 까지 기다리는중입니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건