조던1 신발끈

라투시카고에 sb 우동끈끼거 싶은데 170cm길이는 어디서 구할 수 주변에 abc마트나 이곳 저곳 돌아봤는데 못찾겠더라구요 ㅠㅠ

Comments

인터넷에 조던  1 우동끈이라고 검색 해보시면 아마 쉽게 찾으실수 도 있으실것 같으세요 한번 찾아보시는것도 괜찮으실 것 같아요 ~~~ 

OP

인터넷에 찾아봐도 170cm까지는 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ

찾아보는데 170짜리 우동끈은 찾기가 어렵네요 ㅠㅠ

OP

그러게요 막상찾으려니까 흔할거같았는데 찾기힘드네요

꼭 170 cm 길이로 하셔야 되나요 그 비슷한것을 하셔도 괜찮으 실 것 같으신데 ㅠㅠㅠㅠ 

OP

어떤거 말씀하시는거에요? 몰라서요 ㅠㅠ

혹시 발 사이즈가 310 이상이신가요?
300사이즈도 신발끈 170안되요
가지고 계신 끈 길이를 한번 체크해보세요
미드 제품은 150+-5 정도거든요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건