N
스니커마켓
N
자유게시판

스캇 조던1 사이즈 조언 부탁드리겟습니다

스캇조던을 사려하는데요 사이즈 조언 부탁드릴게요

맥스97 275(270신으면 발볼이 압박잇어요)

옵화 베이퍼맥스 280

옵화맥스90 280

맥스1코끼리 275

조던11로우 남뱀 275

조던4브레드 275

사카이와플 280

이렇게 신는데

제가
반업해서 275
일업해서 280인거 맞죠??

조던1스캇을 몇으로 가야하나요??

Comments

280 추천 드립니다! 조던1은 하이이기도 라고 작게 나오기도 하고 ..

OP

감사합니다^^

OP

90이랑 동사이즈가 맞을가요 ? 275는 압박많이 느낄가여

제 기준엔 75도 맞으실거같은데
둘중에 조금이라도 싼거 구하세요

저도 둘 중 더 싼거 추천 드립니다.

OP

감사합니다~~^^

OP

감사합니다^^

반업해서 75라고 생각되시면 75하셔도 되지않을까 싶네요~

OP

흠 그렇군여 고민이네여 ㅠㅠ

저는 제 개인적인 견해로는 275 사이즈를 추천 드립니다 280은 왠지 조금 클것 같은 생각이 듭니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ^^

사카이랑 동사이즈갔습니다~!

OP

감사합니다 ^^~

딱 스캇 조던 1 빼곤 조던 1 은 대부분 소장하고 있는데요

발 모양이 사이즈 추천드리기 굉장히 애매하네요...

이번 조던 4 브레드가 사실 리마스터 조던 1 보다 압박감이 더 있거든요

스캇은 스웨이드인데도 불구하고 여유 있다 하니 275 추천드리고 싶지만

실제로 구매해서 신어보신 분들의 조언을 듣고 구매하시는 편이 좋을 거 같습니다

(옵화 시리즈는 같은 맥스 90 보다 작게 나오다 보니 275가 확실한 거 같습니다)

OP

아하 그렇군요... 옵화맥스90이 같은 90시리즈보다 작게나오는군요... 흠,..고민대네여 ㅠ

저는 에어맥스 97 275 신는데 이번에 스캇조던1 은 280 신습니다. 조던 1이 발볼이 약간 타이트해서 반업합니다.

OP

아하 그렇군요 감사합니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건