N
자유게시판

역대 이지 350 중 가장 희소성 있는 모델이 어떤건가요?

몇년 전이야 예브라나 지브라가 물량이 적었다지만 최근 리스탁을 해서 시중에 수량이 많은 것 같구

참깨 버터 트리플 화이트는 뭐 말할 필요도 없구

근래 나온 스태틱과 트리플 블랙은 얼마나 나온지를 자세히 모르지만... 

스태틱이건 블랙이건 리플렉티브는 수량이 적은걸로 알고있습니다만

여전히 가장 물량이 적은 이지 350 모델들이 블랙 프라이데이일까요 ??

혹은 스태틱/블랙 리플렉티브 모델일까요?? 

이지 시즌이 다가와서 이왕 구매하는 겸 가장 희소성 있는 모델로 구매하고픈데

색깔놀이도 많아지고 리스탁이 좀 있다보니 가장 최근 자료를 찾기가 힘드네요  

Comments

350v1 이나 블랙리플정도 될 것 같네요

질문에는 전혀 쓸때없는 답변이지만 제가 아는선에서의 가장 희귀한 모델은 v1 벨루가 아닌가 싶습니다.

옆면 오렌지색 띠가 있는 v2벨루가 말고요.

v2나오기전 v1올화이트 모델이 벨루가의 이름으로 나온다며 칸예 양반이 신고 나다니던 사진이 보인이후,

결국은 안나오더라고요. 그래도 소량의 샘플들이 있지 않을까 싶어 써봤습니다. ^^ 

벨루가 v1?

v1 포함이면 터틀도브일거라 생각합니다

스탁엑스 매물 가격 보셔도 참고 되겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건