이번주 토요일에 괌에 가는데 건질만한게 있을까요?

경험담좀 들려주세요 로스는 뭐 당연히 아무것도 없을거 같고 풋락커가면 뭐 좀 있을까요?

Comments

괌은 구찌죠!!

OP

요즘은 싸지도 않대요 ㅠ

3년전에 다녀왔는데 딱히뭐... 한국이랑 다를바 없던 느낌입니다; 타미폴로가서 쓸어온거 말곤 신발은 진짜 뭐 없었습니다....

큰 기대는 안하시는게 좋을 것 같습니다 ㅋㅋ 신발 발매도 미국 본토보다 일주일 이상 늦은거 같고.. 맨즈 사이즈는 그닥 건질게 없을듯합니다. 저는 예전에 그냥 돌아오기 뭐해서 에어조던 양말만 6켤레 사왔네요 ㅋㅋ

괌은 출국시 담배 면세가 5보루죠..입국시는 1보루

OP

크헝 아쉽네요 ㅠ 간만에 여행인데

괌 1년에 한번씩 가는데 건질게 없어요 ㅠㅠ 로스에서 구하는건 그냥 포기 하시는게 나을거같아요

갱 타미가 젤 낫더군요. 압도적 가격!! ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건